Salada com talheres comestíveis. - Angelino - O Anjinho Distraído
16687
post-template-default,single,single-post,postid-16687,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Salada com talheres comestíveis.

21 nov Salada com talheres comestíveis.

Seus filhos relutam em comer salada? Que tal propor uma divertida brincadeira?

Siga a dica da chef Iracema Bertoco, da oficina Petit Chef do Centro Europeu:

Prepare a cesta e os talheres com massa de pastel assada no forno. Eles vão se divertir ajudando a preparar e, principalmente, na hora de comerem a salada e os talheres juntos.

Para ajudar, selecione ingredientes frescos e divertidos. Prefira mini folhas, como agrião, rúcula ou alface Angelina (aquela com as folhas pequenas e tenras). Acrescente tomates cereja e ovinhos de codorna cozidos, cortados ao meio. Coloque mais cores, sabor e saúde com cenoura ou beterraba ralada. Tempere com azeite de oliva extra virgem, um pouco de limão e um pouco de sal.

Monte cuidadosamente em cestinhas individuais, para a apresentação ficar bem bonita e pronto. Pode chamar a criançada.

 

Sem comentários

Enviar um comentário